CAMARONES EN ADEREZO DE YOGURT Y MIEL
Este platillo es para estos días de cuaresma, gracias a la gran frescura de los ingredientes, es ofrecido para el público infantil sin dejar de lado a los adultos, el sabor es inigualable por la combinación de yogurt y la miel.
Es una fuente rica en vitaminas y minerales así como en antioxidantes con múltiples beneficios debido al yogurt y sus pro bióticos, que ayudan a la absorción de todas las vitaminas más rápidamente.
Receta para 4 personas.
24 piezas Camarón
2 piezas Zanahoria
1 piezas Jícama
2 piezas Pepino
1 pizca curry
1 pizca Sal
300 mililitros Yogurt natural
Al gusto Miel de abeja
Lavamos y desinfectamos la verdura previamente al procesado.
Pelamos y cortamos en juliana los frutos (el pepino lo pelamos, partimos por mitad y le quitamos la semillas)
En una sartén previamente calentada a fuego lento, incorporamos un poco de mantequilla agregamos los camarones con una pizca de sal y freímos hasta que tomen un color rosado, incorporamos los frutos y sofreímos ligeramente no por más de un minuto, agregamos el yogurt, la miel y el curry, se menea vigorosamente para incorporar y servimos
En un plato con una hoja de lechuga, un trozo de jitomate, unas rebanadas de pepino como adorno al centro ponemos nuestra fruta aderezada con nuestro yogurt al curry y a la orilla acomodamos los camarones y los bañamos con el resto del yogurt
Nota: los camarones pueden ser de la medida de su elección
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