lunes, 9 de abril de 2012

RECETA DEL CHEF ESTA SEMANA DE CUARESMA

CAMARONES EN ADEREZO DE YOGURT Y MIEL

Este platillo es para estos días de cuaresma, gracias a la gran frescura de los ingredientes, es ofrecido para el público infantil sin dejar de lado a los adultos, el sabor es inigualable por la combinación de yogurt y la miel.
Es una fuente rica en vitaminas y minerales así como en antioxidantes con múltiples beneficios debido al yogurt y sus pro bióticos, que ayudan a la absorción de todas las vitaminas más rápidamente.


Receta para 4 personas.

     24                piezas Camarón
      2                 piezas Zanahoria
      1                 piezas Jícama
      2                 piezas Pepino 
      1                 pizca curry
      1                 pizca Sal
    300              mililitros Yogurt natural
Al gusto        Miel de abeja



Lavamos y desinfectamos la verdura previamente al  procesado.
Pelamos y cortamos  en juliana los frutos (el pepino  lo pelamos, partimos por mitad y le quitamos la semillas) 
En una sartén previamente calentada a fuego lento, incorporamos un poco de mantequilla agregamos los camarones  con una pizca de sal y freímos hasta que tomen un color rosado, incorporamos los frutos  y sofreímos ligeramente no por más de un minuto, agregamos  el yogurt, la miel y el curry, se menea vigorosamente para incorporar  y servimos
En un plato con una hoja de lechuga, un trozo de jitomate, unas rebanadas de pepino  como adorno  al centro ponemos nuestra fruta aderezada con nuestro yogurt al curry y a la orilla acomodamos los camarones  y los bañamos con el resto del yogurt
Nota: los camarones  pueden ser de la medida de su elección

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