Medallones Morunos
Ingredientes para 4 pax
800 gms Filete de res 1 pzas Pimiento morron rojo
120 gms Setas 1 pzas Lechuga sangria
80 gms Poro 4 pzas Jitomate
20 gms Eneldo 0.5 pzas Cebolla
24 pzas Camaron cocktel 1 pzas Chile chipotle
400 gms Papa cambray 1 pzas Diente de ajo
120 gms Setas 1 pzas Lechuga sangria
80 gms Poro 4 pzas Jitomate
20 gms Eneldo 0.5 pzas Cebolla
24 pzas Camaron cocktel 1 pzas Chile chipotle
400 gms Papa cambray 1 pzas Diente de ajo
Procedimiento:
Lavamos y desinfectamos todas las verduras, teniendo especial cuidado con el poro ya que este tipo de verdura guarda mucha tierra entre sus hojas. (Ponemos a cocción el jitomate, cebolla y chile chipotle).
La carne de res debe estar cortada en trozos de 100 gramos cada uno, pelamos y limpiamos los camarones y reservamos en el refrigerador hasta su uso.
La seta, el pimiento y el poro lo cortamos en julianas, la papa la ponemos a coser por lapso de 25 a 30 minutos a fuego medio, el eneldo lo picamos muy finamente, la lechuga deshojamos lavamos y refrigeramos. Una ves teniendo esto en orden podemos decidir en que momento realizar nuestro platillo , ya que este tipo de alimento se prepara al instante.
en una sartén previamente caliente ponemos un poco de aceite y sellamos la carne al gusto, previamente sal pimentada, sacamos y reservamos en plato, agregamos a la sartén la seta, el poro y el camarón sofreímos ligeramente e incorporamos el eneldo picado y le damos un toque muy ligero de sal, tomamos nuestro plato y pasamos a servir con la decoración previamente hecha, ponemos la hoja de lechuga como base y por encima ponemos las papas recalentadas con un poco de mantequilla y pimiento rojo, ponemos por un lado uno de los filetes y encima y de corrido agregamos nuestra mescla de verdura y camarón, encima de estos y del otro extremo ponemos el siguiente medallón. con el jitomate ya procesado (sazonado, licuado y colado) agregamos una línea ligera por un costado y buen provecho.
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