miércoles, 20 de junio de 2012

Receta para preparar “FAJITA VERACRUZ”


Ya comienzan las vacaciones de verano y para que consientas a tu familia,  nuestro Chef comparte la receta para preparar unas deliciosas “Fajitas al estilo Veracruz”.


Aquí los ingredientes y procedimiento de preparación:


Pechuga de pollo               600     gramos         Aguacate               300gramos
Cebolla fileteada               100     gramos         Jalapeños al gusto  
Tomate salado fileteado    120     gramos        Cilantro picado al gusto
Tortillas                               8       gramos         Frijoles al gusto               4porciones

PROCEDIMIENTO:

En una sartén previamente caliente  con un poco de aceite, sofreímos las tortillas y reservamos, inmediatamente después agregamos las fajitas de pollo con un poco de sal, sofreímos al gusto e incorporamos la cebolla,  acitronamos  y agregamos el jitomate, una vez cocido le ponemos el jalapeño licuado o molido al gusto, llevamos a ebullición y rectificamos el sazonador, retiramos del fuego y agregamos el cilantro.
Para la presentación del platillo, ponemos una ración de frijoles por plato y en una hoja de lechuga sangría ponemos  un poco de guacamole, ponemos las tortillas fritas y sobre estas agregamos nuestras fajitas de pollo. Podemos terminar de adornar o decorar con un gajo de tomate y un manojo de perejil.
Pues ahora que esta listo, esperamos que lo disfruten con su familia. ¡Buen provecho! Les invitamos a estar al pendiente para recibir más recetas y consentir a su familia con deliciosos platillos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario