Ya comienzan las vacaciones de verano y
para que consientas a tu familia,
nuestro Chef comparte la receta para preparar unas deliciosas “Fajitas
al estilo Veracruz”.
Aquí los ingredientes y procedimiento de preparación:
Pechuga de pollo 600 gramos Aguacate 300gramos
Cebolla fileteada 100 gramos Jalapeños al
gusto
Tomate salado fileteado 120 gramos Cilantro picado al gusto
Tortillas 8 gramos Frijoles al
gusto 4porciones
PROCEDIMIENTO:
En una sartén previamente caliente
con un poco de aceite, sofreímos las tortillas y reservamos,
inmediatamente después agregamos las fajitas de pollo con un poco de sal,
sofreímos al gusto e incorporamos la cebolla,
acitronamos y agregamos el
jitomate, una vez cocido le ponemos el jalapeño licuado o molido al gusto,
llevamos a ebullición y rectificamos el sazonador, retiramos del fuego y
agregamos el cilantro.
Para la presentación del platillo, ponemos una ración de frijoles
por plato y en una hoja de lechuga sangría ponemos un poco de guacamole, ponemos las tortillas
fritas y sobre estas agregamos nuestras fajitas de pollo. Podemos terminar de
adornar o decorar con un gajo de tomate y un manojo de perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario