STEAK AL GRATIN
Filete de res | 4 | Piezas |
Champiñones |
0.15 |
Kilogramos |
Cebolla fileteada |
1 |
Piezas |
Morron verde fileteado |
1 |
Piezas |
Queso Gouda rallado |
0.35 |
Kilogramos |
Aguacate |
4 | Piezas |
Papas |
4 | Piezas |
Procedimiento:
Este
platillo es muy sencillo, se pueden procesar los ingredientes y reservarlos
para darle el terminado minutos antes de
requerirlo.
Los
filetes de res se piden del gramaje a su justo lo normal y recomendado
seria de 200 kilogramos por pieza, solo hay que pedirlos aplanados.
Lavamos y desinfectamos todas nuestras
verduras por igual; fileteamos el champiñon, la cebolla y el
morron, y lo reservamos para su uso, preparamos el guacamole al natural o al
gusto de su preferencia, Laspapas las cortamos en bastones del grueso de su eleccion y las sumergimos en un poco de
agua, hasta su procesado. Una ves llegando la hora marcada, Precalentamos el
horno a 180º, en una sarten con profundidad ponemos aceite a calentar y doramos
nuestras papas, calentamos una sarten y
sofreimos nuestras verduras y sazonamos al gusto, en otra sarten
de buen tamaño, freimos cada una de las sabanas de res nles damos el
termino deseado y ponemos en un plato de horneo cubrimos cada una con nuestro
guiso de vegetales y cubrimos con queso metemos al horno por 2 minutos y listo,
con la ayuda de una pala pasamos las carnes gratinadas a nuestro plato y
acompañamos con guacamole y las papas francesas.
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