jueves, 17 de mayo de 2012

"Receta para preparar Steak al Gratin"



STEAK AL GRATIN

Filete de res 4 Piezas

Champiñones

0.15

Kilogramos

Cebolla fileteada

 1

Piezas

Morron verde fileteado

1

Piezas

Queso Gouda rallado

0.35
Kilogramos

Aguacate 
4 Piezas

Papas
4 Piezas


Procedimiento:
Este platillo es muy sencillo, se pueden procesar los ingredientes y reservarlos para darle el terminado  minutos antes de requerirlo.
Los filetes de res se piden del gramaje a su justo lo normal y recomendado seria de 200 kilogramos por pieza, solo hay que pedirlos aplanados.
 Lavamos y desinfectamos todas nuestras verduras por igual; fileteamos el champiñon, la cebolla y el morron, y lo reservamos para su uso, preparamos el guacamole al natural o al gusto de su preferencia, Laspapas las cortamos en bastones del grueso  de su eleccion y las sumergimos en un poco de agua, hasta su procesado. Una ves llegando la hora marcada, Precalentamos el horno a 180º, en una sarten con profundidad ponemos aceite a calentar y doramos nuestras papas, calentamos una  sarten y sofreimos nuestras verduras y sazonamos al gusto, en  otra sarten  de buen tamaño, freimos cada una de las sabanas de res nles damos el termino deseado y ponemos en un plato de horneo cubrimos cada una con nuestro guiso de vegetales y cubrimos con queso metemos al horno por 2 minutos y listo, con la ayuda de una pala pasamos las carnes gratinadas a nuestro plato y acompañamos con guacamole y las papas francesas.

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